Магомед Исмаилов дал ответ на слова Александра Шлеменко!

Самый нашумевший средневес России Магомед Исмаилов в беседе с Sport24 поделился мыслями о свежем интервью Александра Шлеменко, в котором тот заявил, что Исмаилова ”переоценили” перед поединком с Иваном Штырковым, а Ивана же недооценили.

”Если мы говорим о недооценке Ивана, то уже о моей переоценке мы говорить не можем, правильно? Ивана, который разносил тяжей, недооценили….о моей переоценке говорить нельзя. Я дал хороший бой и сделал все возможное с большим парнем, которого недооценили.

Шлеменко один раз подрался в полутяжёлом весе, мы помним, как это все закончилось, правильно? Я же не в 84 дрался. Шлеменко сказал, что я язык свесил, он себя позиционирует как духовитый боец. Так и есть, во всех боях он свешивает язык и на характере работает, так же? Свесил язык и дорабатывает на характере. Это же не перекрывает его достижения, дух, давление, несмотря на усталость, он просто шёл и делал. Как можно говорить обо мне, я же в третьем раунде вырывал Штыркова? Где-то мы устаём, мы же люди.

Для меня было чуть-чуть непонятно слышать определённые вещи от Шлеменко. Язык, недооценка, переоценка. Мы устаём, но продолжаем работать. С Минеевым мне вообще плохо было, но я продолжал работать”, — сказал Исмаилов.