Стал известен следующий соперник Магомеда Исмаилова!

Рамазан Исмаилов, родной брат и тренер Магомеда Исмаилова, во время своего нового интервью заявил, кто станет следующим соперником ”лысого хищника”. В интернете не спроста подогревалось имя Александра Шлеменко за это время, потому что именно его назвал Рамазан.

”Реванш с Минеевым или Шлеменко? Я скажу: Мы в этом вопросе отталкиваемся от того, какой бой зрителю будет интересен. Но как я заметил, 97, почти 99 процентов зрителей хотят со Шлеменко бой, я не знаю, с чем это связано, хотя мне, например, хотелось бы с Минеевым реванш.

Но раз зритель хочет со Шлеменко — значит будет бой со Шлеменко! Потому что мы только отталкиваемся от зрителя, это ММА, такая индустрия, надо спрашивать, что зритель хочет и уже оттуда отталкиваться. Шлеменко — очень достойный, сильный боец. Думаю, будет яркий и красочный бой, надеюсь, что мы выиграем, все предпосылки к этому есть. Несмотря на то, что Шлеменко уже звезда и зарекомендовал себя на мировом уровне, уважение, никакой недооценки нет к нему, но, Иншааллах, мы выиграем”, — заявил Рамазан в интервью Вестнику ММА.