Иван Штырков затаил серьёзную обиду на слова Александра Шлеменко

Именитый российский боец Иван Штырков прокомментировал интервью Александра Шлеменко, в котором тот прогнозировал Ивану плохой исход боя с Исмаиловым, а потом и вовсе заявил, что, скорее всего, Иван проиграет досрочно, но отметил, что в своем прогнозе ему хотелось бы ошибиться. Такие слова зацепили Штыркова, ведь он не раз тренировался с Александром.

“Это было обидно и неожиданно. Если честно, я даже не знаю, как это комментировать, что на это сказать. Я до сих пор очень хорошо к Саше отношусь, благодарен ему за его отношение, за то, что дал возможность тренироваться с ним, с его ребятами, в его доме — Шторме.

Может, это я где-то что-то сказал не так, в каком-то интервью, что он не подходит мне в тренировочном лагере, но я же имел ввиду с профессиональной точки зрения, а не в каком-то обидном смысле. Крайний лагерь я был у Саши, мы с ним об этом разговаривали, я был на своём режиме и Александр ничего против не говорил.

Я не понял, я думал, что мы в таких отношениях, что если у нас какой-то личностный вопрос возникнет, недопонимание, то это делается все через телефоны, звонки. Раньше же мы созванивались, Саша спрашивал, и я ему звонил. Это если причиной этих его слов является недопонимание.

Александр никогда про меня так не говорил, в этом то и проблема, я и удивился. Даже если я действительно уставал безосновательно, он всегда поддерживал, всегда говорил о хорошем бое. Никогда он не говорил в СМИ или ещё где-то, что Ваня проиграет решением. Это же уже странные слова. Одно и тоже, что если у Александра с Исмаиловым будет бой, а я скажу: ”Ну, надеюсь, Александр не проиграет досрочно”, это же ненормально по-отношению к такому человеку настолько, насколько я к нему отношусь. Может быть, он ко мне так не относился, тогда все понятно.

Как говорится, если человек не оправдал твоих надежд, это не его вина, это твоя вина, потому что ты так нему относился. Тогда вопросов никаких, это его мнение, тем более зная, что Саня прямой и искренний человек, ну, тогда рубит правду-матку. Значит я просто не так воспринимал наше с ним общение, наверное так. Надеюсь, что это не ради хайпа и вызова Маги. Если это ради интереса боя, тогда я очень огорчусь в Александре. Если же его обидели какие-то мои слова, это недопонимание, то я готов извиниться. Кому-то нравится у Саше в лагере, кому-то нет, что в этом такого, я же не сказал ничего такого. Благодаря его проверкам я вырос и многого достиг. Я говорил без негатива, почему бы просто со мной не поговорить. Оправдываться глупо, я просто пытаюсь объяснить”, — заявил Штырков в интервью Sport24.