Александр Шлеменко ответил Ивану Штыркову!

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко не мог обойти стороной новое интервью Ивана Штыркова, в котором тот заявил о своей обиде на ранее сказанные Александром слова перед боем с Исмаиловым.

”Если у меня есть какие-то непонятки, правильно Ваня сказал, я всегда брал трубку и звонил ему. Если он подзабыл, то больше ему звонил я, а не он мне. Если он говорит об отношениях, то чего ж он не взял и не позвонил мне, я понять не могу. Может это он, наоборот, хочет хайпа получить, вынося это в какую-то плоскость? Вот я его обидел, а для чего это говорить? Я согласился обсудить это только по одной причине — мне просто охота людям разъяснить, что если у меня есть непонятки, как с Александром Емельяненко, я взял трубку и набрал ему, мы решили все.

Я нечасто улыбаюсь, но меня фраза о привлечении внимания к себе улыбнула. Ребят, вы успокойтесь, вот правда, людям интересны мои обзоры. Ваню обидело то, что он может проиграть нокаутом, а что в этом такого? На меня кто-то обиделся, меня пытаются выставить в не очень каком-то свете и удивляются, почему я ещё и не набрал. Ну, ребят, это ненормально. Насчёт того, что раньше я такого не говорил — как я говорил, так и есть. Если я считал, что Ваня выиграет бой, он и выигрывал, но меня спросили, что думаю я в этот раз, и я сказал своё мнение. Я говорю как есть, как считаю.

И я могу ошибаться, не ошибаются только те, кто ничего не делает. И тут я сказал, что Мага может выиграть нокаутом, но я НАДЕЮСЬ, что он выиграет решением. Если эти слова кого-то задевают…в этом бою я болел за Ваню, наших отношений с Ваней в жизни даже просто больше, чем отношения с Магой. Давая прогноз на бой, я не могу быть не объективным. Мне кажется, нужно как-то без обид, попроще жить.

Прогноз то сбылся, в чем проблема. Раньше я говорил по другому, так и прогноз и результат был другой. Я просто не понимаю, в чем проблема. Мне сложно комментировать, я просто хотел, чтобы меня поняли. Я скажу словами Вани о том, что меня что-то задело — если меня что-то задевает, я не обижусь и не буду исподтишка непонятные вещи делать и что-то плохое говорить. Если бы те слова Вани мне как-то проехали по ушам, я бы позвонил ему, как я делал это всегда. Кого вы из меня делаете, первоклассника или ребёнка какого-то, нет, конечно. Если меня спросят прогноз на реванш Вани с Бигфутом, то и прогноз будет другой, не такой как с Магой. Если Ваня хотел услышать, что я скажу о его победе, ну, так и надо было побеждать, и готовиться…я, как тренер, увидев публичные тренировки Вани, посчитал, что этого не хватит, я об этом и сказал. Я ошибся? Нет, я не ошибся. У меня к Ване отношение не изменилось, я к нему как относился, так и отношусь. То, что он на меня чем-то обиделся и записал такое видео…если тебя поняли неправильно, то виноват в этом ты, ты не донёс так, чтобы тебя поняли правильно”, — заявил Шлеменко в интервью Александру Лютикову.