Александр Шлеменко отреагировал на ответ Магомеда Исмаилова

Ситуация с последним интервью Александра Шлеменко, которое стали разбирать частями и Магомед Исмаилов и Иван Штырков, все ещё никак не утихнет. На этот раз в своём новом разговоре с Александром Лютиковым Шлеменко детальнее объяснил свои слова про Магомеда и Ивана, которые по-разному восприняли его комментарии.

”Штырков — Исмаилов не был боем года, я об этом говорил и до боя. Не в обиду Ване или Маге, а то будет ещё один ответ. Мага тоже там ответы свои записывает. Люди слышат то, что хотят услышать. Пусть послушают всю суть, я за Магу точно также и сказал — что его язык на плечах был, может быть, потому что он дрался в 93 кг. Это не его вес. Понятно, что сейчас поставь многих из 93, у него будет также язык на плечах висеть, а в 84 ему будет проще.

А ещё меня убивает глупость в словах о хайпе — если бы я хотел боя с Магой, я бы сделал ему просто вызов. Просто взял и записал бы. Во и все. А для того, чтоб получить бой с Магой, я иду сложным путём, придумываю небылицы, схемы, говорю про языки в обзорах, ну, это глупо”, — заявил Шлеменко.