Хабиб Нурмагомедов обратился к подрастающему поколению!

Непобеждённый чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов в рамках приезда на турнир своей лиги EFC посетил один из спортзалов Нижнего Новгорода, в котором пообщался с юными начинающими спортсменами.

”Хочу от себя поблагодарить вас, что пришли. Тренируйтесь, но, самое главное, не забывайте учиться, потому что мозги всегда лучше, чем мышцы. Вас здесь учат и бороться, и бить, и ломать, и душить, но все это нужно применять исключительно на соревнованиях. Вы не можете применять это на улице или в школе, или где-то. Это вы можете применять исключительно для самообороны, защитить семью.

Если вы будете тренироваться 5, 6, 7, 10 лет, у вас считай уже будет холодное оружие, вы сможете легко человека отключить. Не будем говорить убить, можно человека просто взять, задушить и вырубить. Так что будьте осторожны со своими навыками, а для этого вы должны учиться, у вас должны быть мозги. Чтобы взвесить любую ситуацию, а если вы не будете этого делать, от вас будет только вред. Вы должны приносить только пользу, поняли? Учиться, тренироваться, слушаться тренера, родителей, учителей. Договорились?”, — сказал Хабиб.