Теофимо Лопес ответил на свежие заявления Ломаченко

Доминирующий чемпион легкого веса Теофимо Лопес ответил на свежие заявления своего бывшего визави Василия Ломаченко. Накануне украинец дал интервью, где усомнился в честности судейского состава и допустил, что им заплатили за вердикт в пользу Теофимо.

«Я знал, что Ломаченко, вероятно, будет прикрываться травмой или скажет, что постарел и завершит карьеру. Я знал, что меня полетит, когда я его побью. Но его недавние заявления меня удивили и шокировали. С другой стороны, чего еще ожидать от парня, который не сказал, что он сделал не так на пресс-конференции после боя, а просто молча ушел? Все это просто показывает, какой он человек на самом деле. Он не хочет принять свое поражение».

«В реванше нет никакого смысла. Драться он не хочет, он весь бой был в режиме выживания. Говорили, что он лучший боксер во всем мире, лучший со времен Мухаммеда Али и так далее, но в размены со мной он не пошел. Он даже не хочет использовать свой шанс. Это и показывает, какой он человек» — рассказал Теофимо Лопес (Boxingscene.com).