Дагестанский тренер Минеева раскритиковал нападавших на его ученика

Тренер Владимира Минеева Расул Магомедалиев жёсткой критикой прошёлся по ”людям“, которые на вчерашнем турнире AMC Fight Nights во время потасовки Владимира с Магомедом Исмаиловым били его ученика со всех разных сторон.

“Очень неприятно это видеть, особенно когда два спортсмена, два мужика раскачивают бой. Настолько некрасиво, настолько унизительно видеть, как дагестанцы, россияне, нападают толпой на моего ученика Минеева. У меня даже слов нет, как это комментировать, настолько мне обидно, настолько это некрасиво. Там мужского я абсолютно ничего не вижу.

2-3 пацана хотели помочь, разнять, и ещё 2 моих тренера. А некоторые даже через сетку умудрялись его бить…это же всего-лишь спорт. Настолько бескультурно нападать на одного, на одного человека толпой…Магомед и Минеев же разберутся, они общаются, идёт раскачка боя. Зачем посторонние этот позор перед всей Россией показывают?

Будь я там, я не допустил бы этого базара между ними. Я не пустил бы изначально туда Минеева, во-вторых, я бы сказал ему, что не стоит бросать вызов ему здесь. Это же не в первый раз, Мага не захотел бой, тема закрыта. Я не допустил бы, чтобы эту бескультурную картину смотрела вся Россия, и чтобы говорила, что, как обычно, дагестанцы толпой напали на одного русского. А знаете что обидно? Ни один русский парень не вышел туда ему помочь, просто им позор, всем тем, которые здоровались и общались с Вовой. Они не должны были допустить этот беспредел в прямом эфире”, — заявил Расул.