Магомед Исмаилов сделал заявление после драки с Владимиром Минеевым!

Нашумевший средневес ACA Магомед Исмаилов впервые прокомментировал драку с Владимиром Минеевым на прошедшем турнире AMC Fight Nights на своём ютуб-канале. Видео прилагается, а мы постарались выписать основные моменты:

”Минеев меня спрашивал, будем ли драться, сказал, что выйдет в клетку вызывать меня. Я сказал, хочешь боя, ну давай. Но Владимир неуважительно себя вёл, какой-то он эмоциональный был. Я много с кем делал движение вперёд, его я тоже понимаю, Минеев так дёрнулся. И я понимаю, что он в минусе оказался, я сам не ожидал, что он так испугается этого движения, и ему надо было реабилитироваться. Он думал, что потянется ко мне, и я тоже дернусь, а я не дёрнулся. А это уже конфликт.

Очень обидно, что кто-то полез, очень не понравилось мне это. Наверное, они хотели мне помочь, но они мне мешали. Когда я с Александром дрался, который на 23 кг больше, или Штырковым, который гигант, мне никто не помогал. Я сам справлялся в клетке и здесь бы справился.

Я поругал своих близких, есть мои ребята, которые на эмоциональном фоне нашей предыстории не сдержали себя. Но произошло как произошло. А то, что было после…я и не понимал, что его продолжали бить в клетке. Мне было грустно, что так много людей хотят бить его. Ему тоже нужно призадуматься, почему его хотели бить. Это очень плохо, мне неприятно было это видеть, нельзя так нападать на человека. Меня в один момент самого стали бить сверху. Мне казалось, что все закончилось, пока я ходил, а его продолжали бить. Владимира я после увидел в суде, он был в порядке, вопрос от него был все тот же, будем ли мы драться. Скажите мне вы, друзья, с кем мне драться?”, — заявил Исмаилов.