Хабиб Нурмагомедов ответил критикам!

Непобеждённый Хабиб Нурмагомедов в студии МАТЧ ТВ рассказал, что противостояние с Конором Макгрегором в его карьере является самым важным. Многие из фанатского сегмента долгое время говорили и говорят, что именно Конор своей раскруткой поединка сделал Хабиба знаменитым, Нурмагомедов же рассказал, как он сам видит эту ситуацию.

“Безусловно, 2018 год 6 октября, когда мы доказали всему миру, что я, моя команда, и в целом вся страна может конкурировать на высшем уровне, и у нас скоро будет много чемпионов. После этого, конечно, жизнь изменилась. Очень много внимания стало, много чего изменилось.

Наш бой смотрел практически весь мир, мы даже побили рекорд чемпионата мира по футболу, который проходил тогда у нас в России. Лет 15 назад, если бы сказали, что противостояние двух бойцов MMA побило бы рекорд чемпионата мира, это было бы немыслимо. Но мы это сделали. Бой побил все рекорды.

На первом месте был результат, но есть сторона А, сторона Б, с моей стороны тоже была какая-то раскрутка. Она была заметной или незаметной, но я же там присутствовал, я же гонял вес, я же вышел в октагон, заставил соперника стучать. Так что, мое присутствие в этом бою тяжело отрицать. Я же тоже там был” — сказал Хабиб», — сказал Хабиб.