Александр Шлеменко раскритиковал пенсионную реформу в России!

Экс-чемпион Bellator и общественный деятель Александр Шлеменко поделился своими мыслями об одном из самых спорных законодательных решений в Российской Федерации — пенсионной реформе. Со слов Александра, он является ярым противником реформы.

”Как я отношусь к пенсионной реформе? Очень плохо. Карелин сказал об иждивенцах? Тогда, наверное, надо госдуму запретить. Либо сделать им минимальный размер оплаты труда. Тогда мы не будем воспитывать иждивенцев. Смотрите, как можно при профицитном бюджете подымать пенсионный возраст? И опять же, для чего это делается?

Вот я, например, противник [этого] и объясню почему. Хочет человек, есть возможность, есть силы, он будет работать. Хочешь — работай. Большинство не хотят это делать, они молодцы, чем занимаются чаще всего люди на старости? Они хотят поиграть с внуками. Потому что они зарабатывали и подымали своих детей, правильно? И не все доживают, мои сверстники и до 30 не дожили. Все становится понятно, для чего это делается”, — заявил Шлеменко в интервью Оксане Кравцовой.