Александр Шлеменко обозначил свою позицию по бою с Магомедом Исмаиловым!

Российский боец MMA Александр Шлеменко подробно порассуждал о потенциальном противостоянии с Магомедом Исмаилов, а также заявил, что сейчас к этому поединку действительно есть интерес и у него самого и у публики.

”На данный момент интерес к этому поединку у меня вырос, потому что Магомед хорошо провёл 2020 год — он победил Александра Емельяненко, он медийно очень стартанул вверх. Да и вообще он, наверное, в России является одним из сильнейших бойцов.

Это точно сильный соперник, это интересный бой во всех аспектах. Для России это очень-очень интересное противостояние было бы. Поэтому, посмотрим, что как будет. Насколько я знаю, Магомед сам высказывался, давным-давно, в своих первых интервью, что хотел бы провести бой.

В 2018 году Магомед обсуждал бой со мной, потом, в силу наших с ним довольно тёплых отношений, мы решили, что вроде бы пока развиваемся самостоятельно. А когда вы развиваетесь, соперников становится все меньше и меньше. Все равно придётся встретится, это интересный бой.

Какая сумма нужна для боя? Я ещё не задумывался, если честно, потому что разговоров много, но конкретики пока нет. Пока о сумме речи не было, это чисто все в воздухе витает”, — сказал Шлеменко в интервью Telesport.