Чисора Уайлдеру: «Ты не смог прилететь в Великобританию? Почему тогда прилетал к Хэю»

Британский супертяжеловес Дерек Чисора заявил. Что в скором времени хочет боя с Адамеком и Уайлдером. Чисора проводит свой следующий бой против Эдмунда Гербера за вакантный титул чемпиона Европы в субботу 21 сентября. Однако он заявляет, что Адамек и Уайлдер также в его планах. Штаб Чисоры уже вел переговоры с Адамеком, но условия контракта так и не были согласованы. Вместо этого, Адамек согласился на бой с Вячеславом Глазковым 16 ноября. Глазков провел свой последний бой вничью против Малика Скотта. Хотя многие считают, что американец победил в том бою. Чисора же нанес Скотту первое поражение, нокаутировав его в 6-ом раунде.

Чисора сказал: «Адамек – хороший боец, я бы очень хотел сразиться с ним в ближайшее время. В Польше он – герой, но Польша для меня как второй дом. Я люблю эту страну и ее жителей, и я хотел бы показать им настоящий бой. Я не обвиняю Адамека в том, что он выбрал в соперники более простого боксера, Глазкова».

Так же, Del Boy разозлен тем, что непобежденный Деонтей Уайлдер пробрался в Англию для спаррингов с Дэвидом Хэем, хотя он утверждал в начале этого лета, что не может покинуть США для того. чтобы драться против Чисоры. Дерек отчаянно пытается получить возможность драться против нокаутера-Уайлдера, чтобы нанести ему первое поражение, как Скотту.

«Что касается Уайлдера – то он говорил, что не может драться со мной так как не может приехать сюда. В Англию, однако. Он спокойно прилетел сюда для спаррингов с Дэвидом Хэем. Он боится серьезных соперников. Поэтому у него такой чистый рекорд. Я даже не был впечатлен его победой над Ляховичем. Пустите его, наконец, принять бой против настоящего тяжеловеса и проиграть ему»!