Джош Тейлор развернуто ответил Лопесу по поводу боя

Победитель «Боксерской суперсерии» в 63,5 кг Джош Тейлор развернуто ответил чемпиону из дивизиона ниже Теофимо Лопесу по поводу их потенциального поединка.

На данный момент у Тейлора планируется объединительный бой с Хосе Рамиресом, а Лопеса ждет обязательная защита титула IBF.

«Это очередной возможный бой, я этого не исключаю. Но думаю, сейчас ему нужно на минутку забыть обо мне и защитить свои титулы. В легком весе есть много хороших бойцов, против которых Лопес может доказывать, что является лучшим. Наработать свое наследие в легком дивизионе. А так да, это очередной возможный поединок, и я уверен, что побью его».

«Весело смотреть, как быстро разрослось его эго, и я бы хотел его слегка подрезать. Однако, Теофимо — очень хороший боксер. Абы кто не становится чемпионом по нескольким версиям. Он силен, он идет вперед, хорошо работает сериями, он хороший бодипанчер. Просто я уверен, что я лучше по любому показателю. У меня лучший боксерский IQ, я сильнее бью, мой набор навыков более широк. Теофимо всегда дерется в одном ключе. Я могу его перебить, перебоксировать, выбросить больше ударов. Был бы прекрасный бой, и я бы настраивался на досрочную победу» — рассказал Джош Тейлор (ringnews24.com).