Михаил Кокляев высказался в адрес Александра Емельяненко

Тяжелоатлет и бывший соперник Александра Емельяненко Михаил Кокляев в интервью ютуб-каналу ”Ушатайка” высказался в адрес Александра и порассуждал о его возвращении в клетку.

”Вернётся ли Емельяненко? Это Саша. Как сказал наш с ним общий знакомый: ”Миш, извини, это Александр, поэтому мы не знаем, где он завтра попадёт под машину“. Это человек, живущий на своей планете, у которого есть свои принципы на все, человек, который по-своему смотрит на мир, на жизнь, на людей. Поэтому сложно его предугадать, что будет с Александром.

Может он завтра, как птица Феникс, взмахнёт крылом и одарит людей теплом, скажет — Я завязал, я открыл школу смешанных единоборств и качковскую зону под названием ”Александр Емельяненко, феникс-ясный сокол-ясный перец. Пролетая над гнездом кукушки 2“.

Никто не знает, что с Александром будет, может он сейчас в карты не деньги играет, которые он получил от боя с Исмаиловым, может он мои проигрывает ещё [Смеется]. Вернётся ли он в октагон или в ринг тоже непонятно. В этом весь и интерес, Саша рубит фишку не отходя от кассы, он ориентируется в ситуации, он знает, что нужно дать народу и удержать его. У вас же есть вопросы, где он вообще сейчас?

Дай Бог ему здоровья, будет реванш или нет, мне не наплевать, но я двигаюсь дальше. Спасибо Емельяненко, что 29 ноября 2019 у нас с ним всё получилось. Много в жизни изменилось в хорошую сторону“, — сказал Кокляев.