Владелец Fight Nights сделал заявление о бое Исмаилова и Минеева!

Амир Мурадов, владелец AMC Fight Nights в своём новом интервью рассказал, что подписанием Магомеда Исмаилова на бой с Владимиром Минеевым сейчас занимается он сам лично и, с его слов, Магомед все-таки хочет этого боя.

”С Магой разговариваю только я, взял полномочия говорить по этому поводу лично сам. У него есть незаконченное дело с ACA, 2-3 дня и будет точный ответ, двигается ли он в ACA или будет драться у нас. 2-3 для того, как я понимаю, чтобы он озвучил мое предложение лиге, если ACA даст больше или сделает лучшее предложение, то он подерётся там. Если нет, то он приходит, и мы продолжаем говорить о бое с Минеевым. Ориентировочно бой планируется на сентябрь.

Какой бой сам Магомед хочет? Он хочет бой с Минеевым. Он прям хочет этот бой. После всего произошедшего они переписывались и даже хотели увидеться раз на раз. Это было бы нелепо с их стороны, потому что они спортсмены, плохой пример, поэтому, сейчас для него это самый важный бой. О Шлеменко он говорит тоже, это было бы интересно, но все видят только бой с Минеевым. Я считаю, что это самый ожидаемый бой в российском MMA“, — сказал Амир.