Александр Шлеменко подверг сомнению характер Конора Макгрегора

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко в своём новом интервью высказался о прошедшем поединке Конора Макгрегора с Дастином Порье. Александр отдал должное Конору, с пониманием отнёсся к его травме в бою, но отметил, что испытание ”медными трубами“ он не прошёл.

”Он не прошёл испытание медными трубами. Он стал очень богатый, у него все есть и терпеть боль ему сложно. Ему отбили ногу, где икроножная мышца. Как профессионал я могу оценить — он прилёг не от прям каких-то [тяжелых] ударов, просто упал и махнул рукой, мол в следующий раз.

Лоукики — это очень больно, бывает даже мышцы отслаиваются. Как показывает практика, это тяжело терпится.

У Макгрегора всегда были проблемы с характером, насколько я помню. Он с Диазом в первом бою устал и все. У него есть много всего эпатажного, он красавец, он делает хорошее шоу. Все равно его людям будет интересно смотреть. Он проиграл, но я ни сколько не пожалел, что их бой посмотрел. Думаю, многие также скажут. Он показал интересный и зрелищный бой, хоть и проиграл.

Будет ли Макгрегор угасать теперь? Он дрался с первым номером рейтингом UFC, не нужно забывать об этом. Если его будут бить новички, тогда, может быть, он и угаснет, а если он будет конкурировать, все-таки первый раунд он выиграл. С кем не бывает, пропустил, тактика не сработала, отсушили ногу. Можно понять“, — сказал Шлеменко.