Александр Усик рассказал, как за деньги ему предлагали сменить гражданство

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Александр Усик в своём новом интервью ответил, что для него патриотизм и любовь к Родине, а также рассказал историю о том, как ему предлагали за деньги сменить гражданство.

”Патриотизм [В политическом представлении] — это то, за чем прячутся грязнули, грязнейшие люди. Я — сын своей страны. Я ее очень сильно обожаю и люблю. Мне предлагали много раз и немаленькие суммы для того, чтоб я поменял гражданство. 5-6 стран, прям нормальный кэш. При том, что это просто за согласие. В дальнейшем ещё будет нормально денег говорили. Но не все ж за деньги можно купить.

Я люблю свою страну, я стараюсь развивать её в разных родах деятельности. Стараюсь в спорте ее прославлять и поднимать флаг, строить здесь бизнес, с которого я буду платить налоги стране. И я хочу здесь жить и хочу, чтобы мои дети здесь жили. Кто-то уезжает. Моя жена говорит — дом, у нас с ней все очень сходится. В плохой момент, в тяжёлый момент легче всего просто взять и уехать, а не остаться и помочь стране“, — заявил Усик.