Уволенный тренер «похоронил» карьеру Деонтея Уайлдера

Уволенный тренер Марк Бреланд, наконец, прервал молчание и «похоронил» карьеру своего бывшего подопечного Деонтея Уайлдера.

После досрочного поражения от Тайсона Фьюри Уайлдер винил во всех смертных грехах то свой тяжелый костюм, то Марка Бреланда, работающего с ним с самого начала пути в профи. В итоге, Бреланд был уволен…

«Такие ситуации — часть бокса, но карьера Уайлдера уже всё. С его карьерой покончено, со мной покончено, и покончено с нашими отношениями. У него большая мощь, но на этом все. Желаю ему всего хорошего. Посмотрим, как далеко он зайдет с одной только мощью. Некоторые люди просто не умеют принимать поражение».

«Говорили, мол я что-то подмешал в его воду… посмотрите запись боя, и вы не увидите в моих руках никакой бутылки. Когда Фьюри завязывали руки, второй тренер Джей Диз стоял и за всем наблюдал. И он ничего не сказал, хотя не особо-то он разбирается в боксе».

«На тренировках Деонтей никогда не работает на спидбэге, не использует скакалку, не работает на тяжелом мешке. И если бы я боксировал с его соперниками, я бы их тоже победил» — подытожил Бреланд (Mirror.co.uk).