Исмаилов готов разобраться с Минеевым вне клетки

Популярный средневес Магомед Исмаилов во время телефонного разговора с Камилом Гаджиевым в передаче ХукВам согласился с позицией Камила, что его отношения с Владимиром Минеевым могут помешать организации реванша. Довод Камила — бойцам нужно встречаться до поединка и не один раз, а в данной ситуации это может закончиться потасовкой. Магомед согласился, что этот вопрос нужно сесть и решить, но отметил, что им с Минеевым нужно расставить по полочкам все произошедшее.

”Я понимаю, о чем ты, Камил. Нужно, чтобы мы спокойно сидели и разговаривали где-то в одном месте, обращались друг к другу. Так и есть, обстановка накалённая, но я же предлагал решение этого вопроса — нам нужно увидеться и все решить. После того, как мы в Турции пожали руки, у нас произошёл ряд событий. Вот нам надо сесть и поговорить ещё раз.

Либо мы сделаем это, либо нам нужно двигаться по разным дорогам и не цеплять друг друга. Реально у нас есть история, да, со своими изъянами, но она есть. Это интересное событие, интересное противостояние, надо делать. Надо выяснить спортивную составляющую и определиться, кто лучше, как спортсмен.

Чтобы это сделать, нам нужно просто расставить по полочкам все, что произошло за пределами клетки. Для этого противостояния все уже сделано. Все, что можно было сделать, сделано для этого боя. Много вопросов вокруг этой ситуации. Нужно решать, конечно. Мы должны решить вопрос и выходить в клетку. Это уже конкретно Минееву и мне надо решить. Мы же разумные люди и к чему-то определённому придём“, — заявил Исмаилов