Эдриен Бронер снова в своем стиле

Эдриен Бронер, который потерпел поражение от Маркоса Майданы в своем последнем бою и которому в этот уик-энд предстоит встретиться в ринге с Карлосом Молиной, вернулся к своему привычному стилю, подготовив для своего соперника очередную порцию трештокинга.

«Я пришел чтобы бороться. Я унижен. Я больше не говорю гадостей. Но если вы подумали, что поражение сделало меня скромнее — засуньте это себе в задницу. Убирайся отсюда, я пришел, чтобы наносить ущерб, мужик. Я наношу удары с плохими намерениями. Я вернулся в мою игру, я очень благодарен Богу, что он приостановил меня и показал, что то, что он дал мне, он может отнять в любое время. Я очень благодарен за это и должен вернуться к делу. Я все еще трехкратный чемпион мира»

«Я чувствую неуважение. Единственное, что держит меня на плаву это то, что я выступаю в андеркарде моего старшего брата. Кроме того, я боец главного события, нет никакого неуважения к другим бойцам этого вечера. Люди хотят прийти и увидеть мой бой. Они все любят Эдриена Бронера. То, что моим соперником стал Карлос Молина это, своего рода, неуважение. Так, что я собираюсь преподать урок этому сукиному сыну. Он заявляет, что пойдет ва-банк. Но разве он еще не сломан? Он получит самый большой куш в своей карьере и я надеру ему задницу» — заключил Бронер.

В свою очередь, Молина также не остался в долгу: «Мы готовы.В субботу вечером мы пойдем ва-банк. Ожидайте прекрасного выступления. После этой победы я рассчитываю получить много прекрасных фанатов».