Райан Гарсия: Теофимо, будь мужчиной и дай Ломаченко реванш!

Непобежденный боксер легкого веса Райан Гарсия ответил Теофимо Лопесу на недавнее заявление, попутно призывая его дать реванш Василию Ломаченко.

«Лопес говорит: «Они горячи в соц.сетях, а я в реальной жизни»… Но о чем ты говоришь? Я тебя уважаю, ты отличный боец, ты прошел Ломаченко. Я только что побил Люка Кэмпбелла, так что едва ли ты что-то можешь говорить про мои боксерские навыки. Если честно, Теофимо сильно отстает от уровня, на котором находимся мы».

«Ты победил Лому, респект. Но ты его не уничтожил, не избил его так, как это сделал бы я. Я бы хотел его нокаутировать или тотально деклассировать. Теофимо провел хороший бой, но не впечатлил. Ломаченко был смущен мощью Теофимо. Он был в нокдауне с Линаресом и был потрясен с Кэмпбеллом, поэтому очень опасался мощи Лопеса. Но когда привык, то начал избивать Теофимо. Голова Лопеса несколько раундов была похожа на скоростной мешок, поэтому мне не нравится, когда он говорит, что уничтожил Лому».

«И ты говоришь, что он не заслуживает реванша? Это почему? Будь мужчиной, чувак! Ты не избил парня, ты просто победил, и реванш он заслуживает. Если ты не хочешь победить его еще раз, я выйду с ним. Я четко и ясно его нокаутирую!» — заявил Райан Гарсия (Badlefthook.com).