Стали известны подробности драки Минеева и Исмаилова!

Для чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе Владимира Минеева противостояние с Магомедом Исмаиловым давно стало личном делом, и в своём новом интервью он рассказал, как он и Исмаилов не раз пытались лично выяснить отношения, приходили к соглашению, после чего Магомед снова пытался ввязаться в драку, в том числе в Турции. Поэтому предложение Исмаилова “поговорить в комнате“ он считает бессмысленным и даже странным.

“Поговорить в комнате? Да если б это был человек, слово которого чего-то стоит, я бы с ним разговаривал. Но его слова ничего не стоят. У нас были личные встречи, были встречи в присутствии старших товарищей, серьёзных людей, его земляков, моих старших товарищей, где он извинялся. Говорил, что это было неправильно, конкретно, про инцидент с Турцией. Когда он обманул Гаджиева и сказал, что приедет просто отдохнуть. Приехал нашпигованный химией и не мог успокоиться, везде, где меня видел, попадал в транс, лез драться.

Как идиот, как его ещё назвать. Я со спицей в ключице хожу, он на меня нападает. Всех обманул. Там извинился, что больше не будет, ну вот опять. Его слова несерьёзные, они не несут за собой сути. Разговаривать в закрытой комнате, в бане подраться, между мужчинами такого быть не должно. Есть установленные всем ясные правила, есть площадка, что он хотел — для меня большая загадка“, — сказал Минеев.