Мага Исмаилов угрожает Минееву расправой на улице!

Популярный средневес Магомед Исмаилов в своём новом интервью для Usachev TV вновь заявил о своих намерениях избить Владимира Минеева на улице после их спортивного противостояния в рамках правил. Магомед не раз заявлял, что для него все это вышло за рамки спорта уже давно.

“Когда у нас пройдет спортивное противостояние, я буду бить Минеева на улице. Я выиграю у него в бою, а потом всегда, где бы ни увидел, я буду его бить. Вероятно, найду возможность, чтобы подловить его и побить. Для него это не закончится этим противостоянием. Я сразу об этом говорю.

Пока у нас не закрыт личный вопрос. Да, мы перевели это в плоскость спорта. Спортивный вопрос порешаем. Я выиграю у него, а потом не оставлю его за клеткой. Почему? Потому что он затронул, задел, оскорбил меня, а я такое не оставляю.

Я сейчас говорю, чтобы для всех это потом не стало новостью. Чтобы потом не сказали, что Мага такой шумящий. Я сейчас всем говорю, что это не закончится спортом, потому что так себя нельзя вести», — сказал Исмаилов.