Артур Бетербиев поставил точку в вопросе поединка с Сергеем Ковалевым!

Действующий чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBC/IBF Артур Бетербиев на пресс-конференции после победы над Адамом Дейнесом ответил на вопрос о том, сможет ли вернуть свои кондиции Сергей Ковалев. Артур ответил прямо — он не понимает, зачем ему задавать такой вопрос, а также строго отметил, что без титула Ковалев для него интереса не представляет.

“Сможет ли Сергей снова выйти на пик формы? Я с ним не общаюсь, зачем мне такой вопрос задавать? Если бы я с ним дружил, он бы со мной делился своим состоянием. Мы не общаемся, зачем мне такой вопрос задавать.

Знаете, Сергей Ковалев, когда был чемпионом, он себе позволял нелестно высказываться, наверное, хорошее настроение у него было, не сдержался. Мы же понимаем, боксёры так делают, мы должны делать скидки им. Поэтому я такие скидки делал ему, но, конечно, я все это помню. Я не забыл это, но у меня спортивная составляющая в первую очередь. Когда у него был чемпионский пояс, мне он был реально интересен. А когда у него его нет, зачем драться с ним сейчас? Смысла я не вижу“, — сказал Бетербиев.