Стало известно, сколько Федор Емельяненко заработал за бой в России!

Легенда мирового MMA Федор Емельяненко по заслугам является дорогим бойцом для любой организации, но в России за его поединок Федору выплатили более миллиона долларов, за бой с Фабио Мальдонадо в 2016 году. Об этом сообщил глава Fight Nights Камил Гаджиев.

«Федору мы заплатили больше миллиона долларов. Там была сложная схема, но приятная для всех. Его бой окупился. Объясню почему. Может быть, мы не собрали кассу, чтобы отбить этот бой в тот же день, но тот эффект, который наступил по итогу, точно того стоил.

Во-первых, этот бой до сих пор смотрят. Только в YouTube его посмотрели 22 миллиона человек. Этот поединок до сих пор обсуждают, он все еще является визитной карточкой нашей организации. Я считаю, что ни одна организация в России не может сказать, что она провела такого рода масштабное событие.

Да, Федор дрался в М-1, но один раз это был Монсон, второй — бывший чемпион UFC Педро Риззо. Но все равно это было немного не то. Кстати, в бою Федора с Мальдонадо поначалу тоже не было интриги, но после первого раунда она появилась», — сказал Камил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Igor Lazorin (@igorkakdela_official)