Артур Бетербиев пообещал “спрос“ с человека, спросившего Кадырова о Хабибе!

Объединённый чемпион мира по версиям WBC и IBF Артур Бетербиев высказался о словах Рамзана Кадырова в адрес Хабиба Нурмагомедова, а также ответил, что с человека, задавшего провокационный вопрос о Хабибе, определенно будет “спрос“, в первую очередь перед Богом.

«С юных лет этот человек [Кадыров] меня поддерживает, помогает. Все делает для того, чтобы я был хорошим спортсменом и человеком. Покажите мне хоть одного такого главу региона или чиновника, который приглашает к себе спортсменов из других регионов и чествует их как представителей своего региона, дарит им подарки.

То, что сказал Рамзан Ахматович по поводу [Хабиба], — он имеет право говорить что угодно. На сегодняшний день он очень авторитетный человек. То, что он говорит, — это его мнение. Он имеет право высказываться, как пожелает.

Как говорят у нас на Кавказе, когда старшие тебя ругают, они делают это только ради тебя. Когда старшие ругают или что-то говорят, мы же в любом случае молчим, ничего не говорим. Я считаю, что там никаких проблем нет. Этот нехороший человек, который написал в комментариях, что Хабиб порвет любого из клуба «Ахмат», неправильно сделал. С него спрос будет в любом случае. От Всевышнего спрос, почему он посеял такой разлад между братьями. Я с него ничего спрашивать не буду», — заявил Бетербиев.