Андре Уорд о возможности боев с Ковалевым и Головкиным

Андре Уорд, который не проводил боев с ноября прошлого года, высказался о возможности проведения боев с Сергеем Ковалевым и Геннадием Головкиным.

«Я не дерусь с парнями из полутяжелого веса. Я знаю, что есть много шума вокруг Ковалева, но это только один бой. Это даже не pay-per-view бой. Это бой масштаба премиум-телевидения. И когда я сделаю это, побью Ковалева, они скажут, что он просто панчер, однообразный. А затем, я увязну в полутяжелом весе без вариантов» (вариантов боев с топами — примечание Tofight.ru)

«Здесь есть варианты. Геннадий Головкин как вариант.Хулио Сезар Чавес-младший как вариант. Но этим ребятам было позволено обойти бой с лучшим бойцом. Головкин построил свою репутацию на фразе, что он готов драться с кем угодно. Я поднял руку и сказал, что кто угодно это я. Давай сделаем это. Но в ответ ничего. Они ходят вокруг и пытаются выйти на Чавеса. Сначала они сказали что остановятся в 160 фунтах и вычистят дивизион. А затем Чавес проиграл и теперь что-то еще» — продолжает Уорд.

«Для меня больше вариантов проведения боев в 168 фунтах, нежели в 175. Адонис Стивенсон ушел. Это один бой и даже не pay-per-view бой, так что я просто хочу понять, зачем мне подниматься в полутяжелый вес? Я не полутяжеловес и не смогу набрать 190 или 200 фунтов» — заключил Уорд.