Джошуа и Фьюри устроили масштабную перепалку

Британские чемпионы королевского дивизиона Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа устроили масштабную перепалку в Twitter. Разумеется, дело касается их сорванного летнего поединка.

Джошуа: «Теперь весь мир увидел, какой ты мошенник. Ты позволил боксу упасть в глазах людей, ты врал фанатам и зазывал людей. Но мое имя использовал не для боя, а чтобы усилить свое влияние. Дайте мне какого-нибудь бойца чемпионского уровня, который может адекватно и грамотно вести дела».

Фьюри: «Ты полон д*рьма еще больше, чем Эдди. Извергаешь абсолютное д*рьмо. Вся ваша команда знала, что идет арбитражный процесс. Я не мог ничего контролировать. Но раз уж я мошенник, то вот что. Давай драться в эти выходные без перчаток, до тех пор, пока один из нас не сдастся. Поднимем по $ 20 миллионов!».

Джошуа: «Ты не имеешь ничего общего с боями на голых кулаках. Тебя может сдержать оградка, даже не вышибала» — написал он, прикрепив видео, где Фьюри стоит за ограждением и не вмешивается, когда у фанатов Билли Джо Сондерса началась масштабная драка с секьюрити во время недавнего боя с Канело.

Джошуа: «И если шел арбитражный процесс, так зачем анонсировать на весь мир, что мы деремся, что контракты подписаны. Голые кулаки? Ты хороший парень, не играй со мной, Люк! Я шлепну тебя по лысой башке, и ты ничего не сделаешь, неудачник».

Фьюри: «Ты не вдаешься в детали. Хлопнешь меня? Ну так приди и попробуй, бомж. Я жду. Я готов 24/7, 365 дней в году. Феми или вечный аутсайдер, сначала я снесу Уайлдера, затем ты получишь свое».