Александр Шлеменко ответил тем, кто критикует его за количество данных интервью

Прославленный боец Александр Шлеменко ответил всем тем, “злым языкам“, кто считает его востребованность у журналистов раздражительной, этому Александр уделил внимание как раз в момент беседы об ответственности за сказанное в каждом из интервью.

«Конечно, я чувствую ответственность. У меня на самом деле есть высказывания, и я даже замечаю, что есть злые языки, которые начинают умничать, но их, правда, вовремя затыкают уже сейчас. Мол, опять он или почему его опять спрашивают? Ответ же очевиден: если спрашивают, значит, есть публика, у людей есть интерес. Согласитесь, журналисты бы мне не звонили, если бы мои интервью не набирали просмотры, если бы это было никому не интересно. Мне даже приходится многим отказывать. Вот и все. Естественно, это тяжело, потому что нужно подбирать слова. Я же не готовлюсь. С тобой разговаривают, и ты должен отдавать отчет тому, что говоришь.

Знаете, в чем большая ответственность? Чаще всего я выбираю неблагодарную сторону, стараюсь отстаивать традиционные ценности, правильный смысл, здоровый образ жизни — то, что делает людей сильнее. А это тема неблагодарная, потому что, у тех, кто зарабатывает на здоровье людей, травя их алкоголем или другой фигней, очень большие бюджеты», — сказал Шлеменко.