Семья Нурмагомедова поставила точку в конфликте с Кадыровым и Чимаевым!

Семья непобежденного Хабиба Нурмагомедова поставила точку в конфликте с Рамзаном Кадыровым и Хамзатом Чимаевым, придя к общему соглашению, удалив все оскорбительные записи в адрес друг друга. Об этом рассказал троюродный брат Хабиба Шамиль Завуров, который является главой его промоушена EFC.

“Далеки от спорта ребята задали такой провокационный вопрос Рамзану Ахматовичу. Мы с Рамзаном Ахматовичем поговорили, вопрос исчерпан, удалили все что было. Он сказал своё мнение, ничего такого не было, но Хамзат сказал лишнее, зачем в таком грубом говорить. Бывает такое между братскими народами, главное, что все закончилось спокойно. Хамзат погорячился, Хабиб доказал все всем.

Может ли с Хамзатом быть встреча, как с Артемом Лобовым после этого? Мы братский народ, Хамзат Чимаев это не Артем Лобов. Мы между собой с Рамзаном Ахматовичем уже поговорили, вопрос полностью исчерпан. С Артемом Лобовым вопрос может ещё открыт был, а здесь уже закрыт. Не думаю, что стоит что-то поднимать и делать. Каждая сторона пришли к одному мнению“, — сказал Завуров.