Хабиб Нурмагомедов отреагировал на слова Рамзана Кадырова!

Непобеждённый боец Хабиб Нурмагомедов отреагировал на заявление Рамзана Кадырова о себе, в котором тот назвал его “чемпионом, но проектом UFC“, отметив, что ничего оскорбительного в этом не видит.

“Не стал реагировать, потому что чуть опыта жизненного набрался, думаю, из-за этого. Не считаю, что нужно как-то на это реагировать или ещё что-то. Как-то пропустил это все. Я думаю, что это больше связано с жизненным опытом, потому что высказываний у меня в жизни было очень много, были хорошие, были плохие. Это же все анализируется спустя время, что можно было, что нельзя было высказаться, в каком направлении. Из-за этого как-то не интересно что-то комментировать, у каждого человека есть свое мнение, так что пускай оно будет.

Я не смотрел прямой эфир, я читал. Никаких эмоций, это вам или людям, о которых массово не пишут, кажется, что бывают какие-то эмоции. У каждого человека своё виденье. Почему вы думаете, что у нас нет отношений? Я и проект и чемпион UFC, почему вам это так тяжело? Он же назвал меня чемпионом. Я не вижу оскорбления в проекте“, — сказал Хабиб.