Гамбоа-Кроуфорд: Первые заявления перед боем

Вчера в городе Омаха состоялась первая пресс-конференция, посвящённая поединку между местным героем Теренсом Кроуфордом и Юриоркисом Гамбоа. Напоминаем, поединок пройдет 28 июня и на кону будет стоять титул Кроуфорда WBO в легком весе.

Теренс Кроуфорд: «Это то, о чем я всегда мечтал — защищать мой чемпионский пояс в городе, где я вырос. Когда бой объявили, мой телефон и фейсбук разрывались от сообщений. Все хотели этот бой. Это нечто потрясающее и то, о чем я мечтал. Гамбоа очень быстрый и мощный. Я знаю, что он многих побеждал на любительском ринге. Тогда он выступал в весе 112 фунтов, а я в 132 фунтах. Но теперь нам довелось встретиться на ринге».

Юриоркис Гамбоа: «Я рад наконец вернуться в спорт и продолжать доказывать, что здесь я один из лучших. Кроуфорд — большой талант и хороший чемпион, и мне выдался шанс побить лучшего легковеса планеты. Я всё о нем знаю. Мои преимущества в скорости и силе. Я отправляюсь на бой прямо в его родной город, потому что знаю, что выиграю. Я хочу чемпионский титул. И если, дай Бог, я справлюсь с ним, передо мной откроются большие возможности».