Хабиб Нурмагомедов высказался в адрес Геннадия Головкина!

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался в адрес знаменитого боксера Геннадия Головкина, с которым он когда-то познакомился в Москве. Хабиб во время своей речи решил посоветовать Геннадию побить блогеров и уже завершать карьеру.

“С Геной я знаком, я с ним один раз виделся в Москве. Слежу за его карьерой, это боец, боксёр мирового уровня. Мое мнение, в 2004 году он был финале на Олимпиаде, сейчас на дворе 2021 год, почти 20 лет прошло. Ему, по-моему, уже 37-38 лет, да? Один бой ещё можно сделать, заработать денег на свою старость и закончить. Это мой личный совет. Когда человеку уже 35, я думаю, не стоит уже заниматься таким жёстким видом спорта, особенно в лёгких весах. 1-2 боя и думаю, ему надо заканчивать, это мой братский совет.

У него есть семья, ещё впереди жизнь, бизнес, надо двигаться. Бокс — это более травматичный вид спорта, чем ММА. А вообще хорошо блогеров таких побить и денег заработать, одновременно тех меньше станет, и ты деньги заработаешь.

Драться с Канело, с такими молодыми львами, которые на пике, доказывать свою состоятельность не стоит. Я думаю, он уже легенда, выиграет он Канело или нет. Его наследие останется, я бы на его месте все же пару блогеров бы вырубил бы“, — сказал Нурмагомедов.