Магомед Исмаилов сравнил себя с дикарями

Претендент на титул AMC Fight Nights в среднем весе Магомед Исмаилов в рамках беседы о драке с Владимиром Минеевым в Турции сравнил свой образ жизни с дикарским, отметив, что в некоторых ситуациях нельзя оставаться только позитивным персонажем.

“Мы же мужчины, я не напал на человека, который слабее меня. Мы же равные по силе, мы спортсмены, мы два человека, которые заходят в клетку и дерутся. Целый день мы дерёмся. Это для нас нормальная ситуация, мы так живем. Дикари…да, мы живем как дикари. Мы заходим в зал и как дикари дерёмся. Выходим из зала, когда между нами что-то происходит, там можем как дикари порешать. А если не как дикари, красиво пообщались, так тоже умеем. Но это уже исходя из ситуации.

Я хочу быть положительным человеком, хочу нести положительный посыл, но не всегда это получается. Иногда нужно кому-нибудь дать по шее, кто-то прям напрашивается. И, если это спортсмен, тогда мои руки развязаны. Извините пожалуйста, мне решать, драться с ним или бороться, или общаться“, — сказал Исмаилов.