Аналитики оценили шансы Джошуа в потенциальном бою против Уайлдера

Одним из наиболее ожидаемых в будущем боксерских боев является противостояние британца Энтони Джошуа и американца Деонтея Уайлдера.

Встреча этих топ-бойцов в тяжелом весе уже несколько раз была на повестке дня у ведущих мировых промоутеров, но всегда находились причины отложить битву звездных тяжеловесов на более поздний срок. 

Новый виток слухов об организации боя Джошуа – Уайлдер запустил американский боксер, заявивший о том, что хоть завтра готов провести поединок с обладателем поясов WBA, IBF, WBO и IBO. И для этого не хватает лишь одного – готовности его потенциального оппонента, который, по мнению самого Деонтея, ищет оправдания, чтобы не выходить на один ринг с американцем.

Никаких официальных сведений об организации боя Джошуа – Уайлдер пока не поступало, но это не мешает экспертам прогнозировать исход такого перспективного сражения. И среди тех, кто поделился своим мнением о победители схватки между британцем и представителем США, были и аналитики беттинг-компании 1хbet, где всегда есть широкий выбор объектов для пари на бокс и другие виды единоборств. Желающим отыграть свой бонус 1xbet в размере 100% от суммы первого депозита именно на потенциальном бое Джошуа – Уайлдер, стоит знать, что аналитики оценили шансы Энтони коэффициентом 1.59 (примерно 63% вероятности), и считают британца фаворитом схватки. А вот на Уайлдера предлагают поставить за 2.27 (44% шансов на победу), и американец считается «андердогом» в потенциальной битве.

Отметим, что на данный момент оба бойца готовятся к поединкам с другими соперниками. Как сообщает Betonmobile, где всегда можно отыскать актуальные и оперативные новости из мира бокса, команда Джошуа активно рассматривает вероятность проведения боя с украинцем Александром Усиком. 

Что касается Уайлдера, то у американца уже официально объявили о подготовке к бою с другим британцем – Тайсоном Фьюри, который должен состояться в конце июля в Неваде. Это будет уже третья битва между боксерами. В первом бою, состоявшемся 1 декабря 2018 года, судьи зафиксировали ничью по очкам, а во второй серии сражения – в феврале 2020 года, победил Фьюри, отправивший Деонтея в технический нокаут в седьмом раунде.