Рой Джонс высказался в адрес Хабиба Нурмагомедова

Легенда мирового бокса Рой Джонс-младший высказался в адрес непобежденного экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, оценив его объявление о завершении своей спортивной карьеры. По мнению Джонса, без отца Хабиба было продолжать свою карьеру, возможно, тяжело.

«Для Хабиба игра стала совершенно другой. Он делал это вместе со своим отцом. Когда Хабиб потерял отца, он попытался продолжить без него. Возможно, Хабиб почувствовал себя очень одиноким, и все стало кардинально другим.

Так что без отца он потерял половину себя. А если ты не можешь быть единым целым, то зачем тогда вообще выходить в клетку? Люди в октагоне не будут давать ему поблажек, потому что он не чувствует себя хорошо. Они находятся там, чтобы нанести ему урон.

Бои — это спорт, в котором ты получаешь урон, и Хабиб это знает. Если он чувствует, что в клетке находится только половина его, а вторая половина отсутствует, то ему никогда не следует туда возвращаться. Дело в том, что если ты будешь там только наполовину, то это может тебя убить. Так что я полностью понимаю и поддерживаю то, что он сделал», — сказал Джонс.