Александр Шлеменко прокомментировал поражение Конора Макгрегора

Российский средневес Александр Шлеменко прокомментировал сегодняшнее тяжелое поражение Конора Макгрегора в бою с Дастином Порье, отдав ирландцу должное и пожелав ему только здоровья. Со слов Александра, Конор все ещё хороший боец.

“Левая нога, которой он бил лоу-кики. Он сам себе нарисовал эту травму этими лоу-киками, не надо было их бить. Конор не отличался киками, спору нет, удар жёсткий, но ты и сам можешь поломаться. Дастин ему отбил ногу, теперь он хотел отбить сам. Сам себе сломал ногу. Лучше бы он их не делал, он встал на неё, и она сломалась. Блин, по фотке это жестко, это такое долгое восстановление, даже не хочу про это говорить. Могу только пожелать Макгрегору здоровья, чтобы он хотя бы просто восстановился в то состояние, в котором он был.

Порье — боец духовой, он неудобный соперник. Не соглашусь, что с Конором все, но с Дастином больше не советовал бы ему выходить. Но вы посмотрите, с кем Конор дрался. Флойд Мейвезер по боксу, Хабиб Нурмагомедов, тот же Дастин Порье. Все нормально, Серроне то выиграл.

Он может и с лучшими драться, интересный бой, жалко, что травму получил. Обидно за него, не дай Бог такое. Конор — хороший боец, одарённый, это человек, который поднял индустрию, гонорары, который сделал сам себя“, — сказал Шлеменко.