Бой, в котором боец потерял свою душу

В мире боевых искусств очень своеобразный сленг, с которым знакомы пользователи сайта https://gg.bet/ru/mma.  Есть как смешные, так и довольно устрашающие фразы и слова, и о втором мы сегодня поговорим, а если быть точнее, о поединке, после которого боец потерял свою душу, ведь, войдя в клетку, спортсмен может быть полным сил и амбиций, но пережив сильное избиение или войну, боец уходит с клетки опустошенным и совершенно не похожим на себя прежнего.

Арловский против Брауна

На UFC 187 Андрей Арловский дрался против бойца, которому пророчили чемпионство и считали будущим тяжелого веса UFC, и этот человек – Трэвис Браун. Он явился подопечным «легендарного» Эдмунда Тарвердяна, но что необычно, был очень талантливым молодым тяжеловесом. Его рекорд был 17-2, и поражения были только самым серьезным топам – Вердуму и Бигфуту. Он с легкостью сносил почти всех своих соперников, показывая отличную технику и скорость. Многие называли его Домиником Крузом тяжелого веса, ведь он много двигался и бил из нестандартных углов. Прошлое в баскетболе сильно помогало «Хаппе». Казалось, что Трэвис пройдет ветерана Арловского и получит шанс пробиться к титульнику. Школа Тарвердяна почти сразу же дала о себе знать, когда Трэвис нырял с прямым ударом. Андрей тут же провалил его и попал по нему с правой руки. Весь зал и Джо Роган с Голбергом просто взорвались в тот момент. Трэвис пережил этот штурм, и бой продолжился, но Трэвис вновь сделал то же самое, но смог уйти от прямого удара, но вот сюрприз – бэкфист от Арловского. С этого момента началось настоящее избиение Брауна, но он не сдавался и отвечал во всех разменах, лишь его трясущиеся ноги выдавали то, насколько ему тяжело в бою.

Бойцы не стеснялись и продолжали бить друг друга, замахиваясь с пятки. В одном из таких разменов Трэвис улетел на канвас. Он сумел подняться, но Андрей начал добивать его возле сетки, но происходит просто шокирующий момент – в размене вдруг попадает Браун, и на этот раз упал уже Арловский. Трэвис бросился добивать своего соперника, но Андрей просто так не отдаст победу своему визави. Комментаторы уже надорвали себе связки с таким количеством криков, и состоялся финальный момент боя. Внезапно Андрей уничтожил Трэвиса Брауна и остановил молодого проспекта, устроив лучший однораундовый бой в истории тяжелого веса. Но это невероятное выступление от Андрея стало фатальным для его соперника. После этого Трэвис никогда больше не был прежним. От былой техники и скорости не осталось ни следа. Он начал проигрывать всем подряд. За следующие пару лет он набил целых четыре поражения подряд, а то, что с ним сделал Алексей Олейник и вовсе заставило бойца завершить карьеру. Последний момент, когда Трэвис блистал, был с Арловским, и свою душу он оставил там.