Дастин Порье проехался по Конору Макгрегору

Претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Дастин Порье проехался по Конору Макгрегору, назвав его психологически слабым бойцом, который показывает в клетке свои слабости. Также Дастин высмеял Конора и его тренерский штаб за то, что те решили активно использовать травмированную ногу в бою.

«В первую очередь он слаб психологически. Я просто чувствую, что все эти оправдания, это показатель его слабости, но я стараюсь особо не вдаваться в детали — я не смотрю видео и не слушаю, что говорят по этому поводу другие люди, поскольку я вернулся домой и все свое время провожу с семьей.

Это очередная победа в моем рекорде. Я знаю, что сделал в этом бою то, что должен был сделать, над чем работал в тренировочном лагере. Я вычеркнул все пункты, выложился полностью, а остальное, как говорится, просто шум. Что бы ни говорил он, что бы ни говорили люди, случилось то, что случилось. Я здоров и цел, вернулся домой, пополнив рекорд еще одной победой, и я по-прежнему претендент номер один — и это именно те факты, которые действительно имеют значение», — сказал Порье.