Промоутер Головкина заинтересован в организации боя с Миккелем Кесслером

Глава компании К2 Том Леффлер обратился к Saurlend Event с предложением организовать поединок между действующим чемпионом WBA/IBO Геннадием Головкиным и бывшим чемпионом во втором среднем весе, датчанином Миккелем Кесслером. Напоминаем, что в одном из недавних интервью Кесслер заявил о скором возвращении на ринг и назвал имена желаемых соперников, среди которых упомянул казахстанского нокаутёра.  Промоутер Миккеля Калле Заурланд ответил на предложение Леффлера, сказав следующее:

«Для того, чтобы организовать такой большой бой, нужно узнать, заинтересовано ли телевидение. НВО сходит с ума по Головкину, а канал Viasat хотел бы показать такой бой датской аудитории. Это было бы круто как для датских фанатов, так и для фанатов по всему миру. Конечно, я не могу говорить о гонорарах, потому что мы ещё даже не начали переговоры, но могу сказать, что отправить Кесслера в Америку будет дорого. Он должен получить гораздо больше, чем получил бы в Дании», — цитирует Заурланда boxingscene.

Однако вероятность того, что датчанин наберет нужную форму за два месяца, не столь велика. А, как известно, следующий бой Головкина запланирован на 19 июля и будет транслироваться каналом НВО.