Боб Арум хочет провести бой между Джошуа и Фьюри в Великобритании в 2022 году

Промоутер Тайсона Фьюри Боб Арум надеется организовать мега-бой между ним и чемпионом IBF/WBA/WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа в Великобритании, а не в другой стране в 2022 году.

В примечании Арум не упомянул о вполне реальной возможности того, что Джошуа и Фьюри могут проиграть свои следующие бои, что снизит любые шансы на этот гипотетический бой между ними.

Джошуа будет защищаться против Александра Усика 25 сентября, и это будет для него кошмаром. Этот бой также ждут многие пользователи сайта https://gg.bet/ru/boxing. Давайте сформулируем это так. Если Джошуа проиграет Усику, его хайп может сразу же пойти под откос.

В конечном счете, произойдет неизбежный матч-реванш с Джошуа, пытающимся отомстить за свою потерю. Джошуа отправится в эквивалент Бермудского треугольника, взяв Усика во второй раз, и это может плохо для него закончиться.

Мы видели, что случилось с британским тяжеловесом Дэвидом Прайсом, когда он попытался отомстить за свой проигрыш Тони Томпсону в июле 2013 года. Прайс был нокаутирован во второй раз, и его карьера уже никогда не была прежней. Может ли Джошуа постигнуть та же участь? Да, может.

Если у Джошуа все сложится хорошо, как мы видели в его матче-реванше с Энди Руисом-младшим в декабре 2019 года, он может перейти к победителю трилогии «Фьюри против Деонтея Уайлдера».

Фьюри проведет бой со здоровым, помолодевшим Деонтеем Уайлдером, который 9 октября будет охотиться за трофейным скальпом в их трилогии в Лас-Вегасе, штат Невада.

Учитывая, как сильно Фьюри постарел за полтора года с момента их предыдущего боя в феврале 2020 года, у Уайлдера очень хорошие шансы на победу.

Фьюри выглядит атрофированным и сейчас на пять лет старше, чем в прошлом году. Неясно, что случилось с мышцами Фьюри, которые он набил в прошлом году.

Промоутер высшего ранга Арум говорит, что он не уверен, когда в следующем году Джошуа (24-1, 22 КО) и обладатель пояса WBC Фьюри (30-0-1, 21 КО) сразятся.

Он отмечает, что промоутер Джошуа Эдди Хирн упомянул февраль как вероятный месяц для боя, но он не уверен, произойдет ли это тогда. Это может произойти в любое время в следующем году.

Арум Не Заботится О Деньгах

Боб Арум говорит, что его не волнуют деньги за бой и что он просто хочет провести его в Великобритании.

Мы предполагаем, что Джошуа и особенно Фьюри действительно заботятся о деньгах, и они не собираются участвовать в организации боя в Великобритании, если это означает, что они оба заработают значительно меньше.

Если Фьюри и Джошуа смогут добиться большего успеха, организовав свою борьбу на Ближнем Востоке, они, скорее всего, выберут это. 

Эйджею и Фьюри потребовалось так много времени в их карьерах, прежде чем они, наконец, оказались на грани столкновения. Возможно, это единственный раз, когда вы сможете заставить этих двух гордых бойцов согласиться на бой.