Конфликт Исмаилова и Минеева чуть не завершился криминалом

Президент Fight Nights Камил Гаджиев рассказал, как поспособствовал урегулированию конфликта Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова, который мог завершиться криминалом и серьёзными уличными разборками. Камил рассказал, что все доходило до того, что разные люди назначили встречи для открытого выяснения отношений за сказанное.

“Не в стороне стоял. Я все-таки пытался какие-то аргументы приводить для обоих и призывать их к тому, чтобы эта ситуация не зашла дальше. Если Вова делает что-то из ряда вон выходящего, я звоню ему и говорю, что это борщ. Он по-своему спорит. Маге звоню, спрашиваю, какое у него виденье. Если надо встретиться, давайте встречаться, но сейчас устраивать эту войну…по-мужски понимаю, но есть вещи важнее возникших эмоций. Детали не помню. Амир звонил, брат Маги участвовал, как-то разруливаем.

Может быть, что будут разборки после боя? А что я с этим могу сделать, я просто надеюсь, что после 25 минут войны, а в их случае это война, люди станут ближе. Непримиримые враги нормально общаются после боя, может отдадут столько эмоций и энергии, что найдут в себе силы просто выйти из клетки и разойтись. Не они первые, не они последние“, — сказал Камил.