Тайсон Фьюри считает, что Усик способен удосрочить Джошуа

Тайсон Фьюри считает, что Александр Усик способен удосрочить его соотечественника Энтони Джошуа. AJ будет защищать свои титулы против небитого украинца завтрашней ночью в Лондоне.

«Сейчас Джошуа стал больше боксировать и использовать джеб, этого я и ожидаю. Он понимает, что у него нет необходимой выносливости, чтобы вести бой под постоянным давлением, он сбавляет обороты уже после первых трех раундов. Затем еще три или четыре ему нужно на отдых. Но Усик будет заставлять его драться постоянно и без пауз. Так что несколько раундов мы будем видеть неказистую шахматную партию. Если AJ не попадет сильным ударом в начале боя и не вынесет соперника силовыми ударами, то у него закончатся идеи. Тогда для Энтони будет тяжелая ночь, возможно даже досрочное поражение».

«Я не делаю ставок. Это такой бой, где каждый может выиграть. Однако я могу назвать множество причин для победы Усика. Он крупный левша, неудобный и скользкий боксер. Думаю, что и бьет он сильнее, чем думают люди. Но дело даже не в этом, нужно лишь систематически попадать в цель и рано или поздно большой бодибилдер треснет по швам как старая дешевая подушка. И из него все повываливается. Джошуа умеет только одно, и боксерская фантазия у него быстро иссякает» — считает Тайсон Фьюри (Boxingscene.com).