Александр Усик отреагировал на слова Тайсона Фьюри

Украинский чемпион мира в тяжёлом весе Александр Усик отреагировал на слова другого чемпиона, Тайсона Фьюри, который заявил, что тот специально смотрелся неубедительно в последних боях, чтобы выманить Энтони Джошуа на поединок. Со слов Александра, у него был ряд причин, почему он в бою с Чисорой не выглядел так, как хотелось бы.

«По поводу того, что Тайсон говорит о предыдущих поединках, и их оценки многими людьми, есть ряд причин, по которым я выглядел не совсем так, как хотелось бы мне и, наверно, моим фанатам.

Допустим, если взять поединок с Дереком Чисорой, то я готовился к нему восемь или девять месяцев. Два раза останавливали лагерь. В это время я перенес операцию на руке, заболел той заразой, которая сейчас пугает весь мир, и выздоровел. Это все произошло за восемь месяцев. Я не говорю, что конкретно из-за этого я выглядел плохо или не очень хорошо, но был ряд причин, по которым это могло произойти.

Глупо оценивать человека по предыдущим играм или боям, потому что все меняется. Многие делают работу над ошибками и не повторяют какие-то глупости», — сказал Усик.