Диллиан Уайт нелицеприятно высказался в адрес Тайсона Фьюри

Диллиан Уайт нелицеприятно высказался в адрес своего соотечественника Тайсона Фьюри. Напомним, что он является обязательным претендентом на один из титулов «Цыганского короля» и должен стать его следующим соперником, если Фьюри сохранит свои пояса 9 октября.

«Тайсон Фьюри сказал, что подерется со мной в декабре, так что может я вскоре получу свой шанс. Он так говорил. Но всем известно, что цыганский ребенок говорит много, но делает немногое. Я называю его Гудини, который проворачивает исчезновение. И как ребенок, он постоянно говорит всякое д**ьмо».

«Присмотритесь к его карьере — парень выиграл все титулы, но ни один из них не защитил. Ты стремишься быть лучшим в мире, обыгрываешь Владимира Кличко, а потом сливаешь весь успех. Почему он отказался от британского титула и не дрался с Дэвидом Прайсом? Фьюри всегда избегает опасных вызовов. Если он считает, что может проникнуть в вашу психику и победить вас, как было с Уайлдером, то выходит на бой. Но уверен ли он на сто процентов в том, что может победить меня и Джошуа? Нет. Фьюри — это флаффер (человек, помогающий порноактерам возбудиться)« — заявил Диллиан Уайт (Boxingscene.com).