Магомед Исмаилов обратился к Федору Емельяненко

Популярный средневес Магомед Исмаилов высказался о карьере легендарного Федора Емельяненко, назвал его молодцом за то, что он по-прежнему выступает на высоком уровне в своем возрасте и отметил, что Федор все еще находится в хороших кондициях.

“На Федора я смотрю вот так — Федор “Последний император“ в MMA, который 10 лет не проигрывал и побеждал лучших спортсменов. Ногейра, Кро Коп. При том большие люди выходили с ним драться. И Федор, который продолжил карьеру свою, где у него тяжело было и так далее, вкладываем в этом возраст и остальное. Разделяем молодого Федора и Федора, который продолжил карьеру. И там и тут могу похвалить только Федора, такая ситуация, только могу сказать — молодец!

Да, за столько лет, за такое количество ты можешь допустить ошибку, где тебе что-то прилетает. Тем более, когда ты такой возрастной. Бейдер не лучше, чем Федор, может он размазал бы его, если б не пропустил первый удар. Он хорош даже в эти годы, посмотри на него, он реально хорош, заряжен. С Ремпейджем…да, прям топ-топов ему сейчас не дают, но нужно исходить из возраста Федора, Ремпейдж мог дать Федору бой, Соннен, Фрэнки Мир в какой форме хорошей вышел на бой. Да, Федор не сметает сейчас всех, но в таком возрасте он дошёл до финала Bellator. Федор нереальный был, как-будто не человек, во всем был хорош. Даже гиганты спорта признают, что Федор — лучший тяжеловес в MMA“, — сказал Исмаилов.