Олег Тактаров пренебрежительно высказался в адрес фанатов Хабиба

Ветеран MMA Олег Тактаров объяснил свои вчерашние слова о новой скандальной ситуации вокруг Хабиба Нурмагомедова, отметив, что журналисты в его прямой посыл “нахрен“ (матом) добавили имя Хабиба, чего на самом деле не было. Однако Олег добавил, что после этого инцидента на него массово обрушилась, мягко говоря, критика, после чего своим обидчикам он предложил разобраться с ним лично при встрече.

“Мне позвонили, я говорю — ребята, все, нах*й, нах*й, я с этим закончил. Не звоните мне больше. Сейчас понимаю, что добавили туда одно имя, на Х начинается [Хабиб]. Приманка для идиотов. Занимайтесь там всем сами, меня не трогайте.

В общем, как-то так. Самое ужасное, что с сегодняшнего дня для меня не то что человека, для меня сегодня одна нация перестала существовать. Опять затронули мою мать, моего отца, все, ребята. Нах*й, мы закончили. В Ростове будет чемпионат, приезжайте, вход бесплатный, затрагиваете мою мать, моего отца — заходим в комнату и остаёмся там. А кто выходит, тот выходит. Все, чао, чмошники вонючие“, — сказал Тактаров.