Александр Шлеменко жестко высказался о своем следующем сопернике Гусейнове

Прославленный боец Александр Шлеменко жестко прокомментировал проваленное взвешивание своего следующего соперника Артура Гусейнова, который изначально отказался драться с Александром, если ему за провал взвешивания будут введены санкции. Как стало известно, бой все-таки состоится, но Шлеменко жестко высказался о поведении Гусейнова.

“Он начал объяснять, почему он не сделал вес, это его проблемы, а не мои. Естественно, это нервировало. Нам с ним драться, любой наш диалог — уже напряжённая ситуация. Я первый раз в ситуации, где человек не то чтоб не сделал вес, он даже не попробовал это сделать. Я не в весе, хорошо и пошёл есть. Он сказал, что не будет драться, если отдаст гонорар. Че он ко мне подходит? Зачем мне это слышать? Вот и все. Понять и простить наверное, да? Я не понимаю его, что-то ходит, неадекватно себя ведёт, чушь собирает про желтые карточки.

Любое его слово камень в огород самому себе, что мы вообще обсуждаем? Мы что, бабки на базаре или дети? Мы — профессиональные бойцы, я все делаю профессионально. Я заранее начал делать вес и сел на диету, ограничил себя во всем. Для чего я это делал, если второй человек это не делал? Если тебе не нравится что-то, то меняй профессию. А глупости говорить…что тебе мешает приехать раньше? Причём здесь организаторы? Я не поспал, не поел, но не плачу и не говорю на каждом углу, бегаю тут. Все виноваты кругом, но не он сам. Подходит и начинает мне дичь объяснять непонятную“, — сказал Шлеменко.