Александр Емельяненко прокомментировал победу старшего брата Федора

Боец смешанных боевых искусств Александр Емельяненко дал первый комментарий после эффектной 40-й победы старшего брата.

23 октября состоялся бой Федора Емельяненко и американца Тимоти Джонсона. Победителем на турнире Bellator 269 стал россиянин. Уже в первом раунде он отправил соперника в нокаут. К слову, БК Пари Матч, на сайте которой предоставляются и гемблинг-услуги (обзор Parimatch Casino читайте на сайте «РК»),  высоко оценивала вероятность победы «Последнего Императора».

40-ую победу старшего брата прокомментировал Александр Емельяненко. Он отметил прекрасную форму Федора, которую было видно в ходе поединка. Александр заметил, что у брата не было лишних килограммов, поэтому его ничего не обременяло и не отягощало, благодаря чему была достигнута хорошая скорость. 

Александр подметил, что поединок с американским тяжеловесом начался с разменов. При этом Федор не пытался перевести бой в партер и доминировал в стойке.

Также Александр Емельяненко порекомендовал будущим соперникам брата получше подбирать тактику боя, поскольку перед Федором нельзя останавливаться во время поединка. В то же время он хорошо встречает и атакует. 

«Пока Фёдор в форме, он будет всех нокаутировать и побеждать», — резюмировал Емельяненко-младший в интервью корреспонденту «Всё Про Спорт».

Президент промоушена Скотт Кокер намекнул, что Федор может продолжить карьеру и не ограничиваться еще одним поединком. Напомним, ранее эксперты прогнозировали, что Емельяненко-старший уйдет из ММА.